назад » Городские будни » 30 Сентября 2019 (Происшествие)

В южнокорейском порту Ульсан взорвалось и загорелось грузовое судно, на борту которого находились российские моряки.

30 Сентября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   125   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В южнокорейском порту Ульсан взорвалось и загорелось грузовое судно. В момент инцидента на борту корабля находились 25 членов экипажа, среди которых были и российские моряки, сообщает портал Newsbox24.

Взрыв на судне, шедшем под флагом Каймановых островов, произошёл утром 28 сентября. В результате начался пожар, который перекинулся на соседний корабль. Пострадали 9 человек, один из них оказался в тяжёлом состоянии. Судно перевозило нефтепродукты. Местные СМИ сообщают, что на борту находились граждане России и Филиппин. Экипаж корабля был эвакуирован. Со слов капитана, на судне не велось ремонтных или погрузочных работ. Причину возгорания выясняют южнокорейские правоохранительные органы.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.