назад » Городские будни » 30 Сентября 2019 (Под контролем государства)

Пограничники ФСБ продолжают задерживать в водах Японского моря северокорейских браконьеров.

30 Сентября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   123   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Пограничники ФСБ продолжают задерживать в водах Японского моря северокорейских браконьеров. В отношении нарушителей ведутся разбирательства.
Альбина Проскуренко, пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю:

- Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю с 21 сентября 2019 года по настоящее время в российских водах Японского моря пресечена браконьерская деятельность 3-х рыболовных шхун и 5-ти маломерных судов КНДР. Задержано 262 северокорейских рыбака, входящих в состав судокоманд. У браконьеров обнаружены и изъяты более 30 тысяч экземпляров незаконно добытого кальмара, а также запрещенные орудия лова. Нарушители доставлены в порты Находка и Посьет для дальнейшего разбирательства и принятия процессуальных решений.

Источник: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.