назад » Городские будни » 01 Октября 2019 (Криминал)

За угон машины скорой помощи, чтобы доехать до дома, в Михайловском районе Приморья перед судом предстанет местный житель.

01 Октября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   192   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Прокуратурой Михайловского района направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

По версии органа предварительного расследования, преступление совершено в августе 2019 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант решил угнать машину скорой помощи марки «УАЗ» (чтобы доехать до дома), стоявшую около гаража медицинского учреждения. Сев в транспортное средство, мужчина самостоятельно завел двигатель и направился в с. Васильевка Михайловского района, однако по пути следования был остановлен и задержан сотрудниками ГИБДД.

Следует отметить, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. С учётом личности злоумышленника суд избрал последнему меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.