назад » Городские будни » 01 Октября 2019 (Криминал)

До 5 лет лишения свободы грозит жителю Находки за угон автомобиля.

01 Октября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   263   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



До 5 лет лишения свободы грозит жителю Находки за угон автомобиля. Уголовное дело в отношении злоумышленника направлено в суд.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя города Находки, совершившего угон автомобиля. Как установлено в ходе дознания, потерпевший передал подозреваемому автомобиль для проведения ремонтных работ без разрешения осуществлять на нем передвижение по дорогам города, однако, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправомерно и без согласия собственника, завладел указанным автомобилем, передвигался по дорогам города, до момента задержания его сотрудниками полиции. Надзирающий прокурор пришел к выводу о достаточности собранных доказательств совершенного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения - угон). Максимальная санкция за указанное преступление составляет 5 лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.