назад » Городские будни » 01 Октября 2019 (Происшествие)

Находкинские спасатели эвакуировали троих подростков с хребта Чандолаз.

01 Октября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   263   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Спасатели Находкинского отряда МЧС России эвакуировали с хребта Чандолаз троих подростков. Молодые люди в целости и сохранности вернулись домой.
Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- 29 сентября в 13:30 в Находкинский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что в Партизанском районе Приморского края двое парней и девушка не могут спуститься с отвесного склона хребта Чандолаз. Незамедлительно дежурная смена спасателей Находкинского ПСО в составе 5 человек с необходимым снаряжением выехала к месту происшествия. В 14:45 спасатели были на месте и приступили к поиску молодых людей, которых обнаружили на пути к вершине хребта. Спасательная операция продолжалась до часу ночи 30 сентября. При помощи альпснаряжения спасатели эвакуировали троих молодых людей со скального массива и доставили родителям в город Находка.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.