назад » Городские будни » 01 Октября 2019 (Криминал)

Житель Приморья приговорен к реальному лишению свободы за сбыт героина.

01 Октября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   181   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Житель Ливадии приговорен к реальному лишению свободы за сбыт героина. Отбывать наказание нарушитель закона будет в исправительной колонии строгого режима.

В октябре 2018 года сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Находке, в районе жилого дома по Северному проспекту, задержали гражданина, сбывшего героин массой 0,22 граммов лицу, действовавшему в качестве закупщика. Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за убийство. Следователем отдела полиции, в отношении подозреваемого, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконные приобретения и хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере) и частью 1 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств). В ходе следствия доказана причастность фигуранта к незаконному сбыту наркотических средств. Подсудимый признан виновным. С учётом степени общественной опасности совершенного деяния и личности фигуранта Находкинский городской суд назначил ему 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.