назад » Городские будни » 08 Октября 2019 (Происшествие)

Сотрудники Дальневосточного следственного управления на транспорте разыскивают судно, которое наехало на небольшой катер с людьми и потопило его.

08 Октября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   104   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации разыскивают судно, которое наехало на небольшой катер с людьми и потопило его. Пострадавшие получили серьёзные травмы и были госпитализированы, сообщает портал Newsbox24.

Происшествие случилось вечером 5 октября в акватории реки Амур в городе Хабаровске. Следствием установлено, что двое мужчин отправились на катере из района местной базы отдыха. Около 20 часов у них случились неполадки в работе винта. Они остановились, чтобы починить его. Было уже темно, и в этот момент на них наехало другое судно. По словам одного из потерпевших, оно было больших размеров. Не остановившись, судно продолжило движение. Мужчины выбрались из воды самостоятельно. Они получили сильные травмы и были госпитализированы. Один из них находится в реанимации. Затонувший катер поднят со дна. Проводятся экспертизы, изымается документация. Наехавшее на лодку судно устанавливается.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.