назад » Городские будни » 10 Января 2008 (Мой город)

Итоги праздничной десятидневки подвели сегодня в администрации Находкинского городского округа

10 Января 2008   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   2925   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На первом в наступившем году аппаратном совещании глава города Олег КОЛЯДИН заслушал отчеты руководителей оперативных служб и предприятий жилищно-коммунального комплекса. В течение минувших десяти дней теплоснабжение потребителей Находки осуществлялось в нормативном режиме.

Небольшая авария была отмечена лишь на котельной в поселке Первостроителей. За новогодние каникулы бригады местного филиала «Примтеплоэнерго» было устранили 35 порывов, еще девять утечек ликвидировали обслуживающие жилфонд компании.
Между тем, «Находкинская электросеть» за минувшие праздники недосчиталась четырех уличных опор освещения. Столбы были повреждены автомобилями, которые выносило с обледеневших дорог.

По оценке управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Находки, ситуация с запасами топлива не вызывает беспокойства. По данным на 09 января, мазута в округе 20 тыс. тонн, на походе – еще 11,5 тыс. В общей сложности этого количества достаточно на 45 суток бесперебойной работы котельных. Находящиеся на складах 7,5 тыс. тонн угля соответствуют месячному запасу. Без сбоев осуществлялось и водоснабжение города. Максимальным по потреблению стало 30 декабря. В этот день находкинцы израсходовали 60 тыс. тонн воды.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.