назад » Городские будни » 24 Октября 2019 (Общество)

Приморский астроном-любитель Филипп Романов поделился фотографиями и видео метеорного потока Ориониды.

24 Октября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   270   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Приморский астроном-любитель Филипп Романов поделился фотографиями и видео метеорного потока Ориониды. Его пик можно было наблюдать в крае в ночь с 21 на 22 октября, сообщает РИА VladNews.

Филипп снимал звездопад в посёлке Южно-Морской. В течение двух с половиной часов молодой астроном наблюдал максимум активности ежегодного метеорного потока. Он отмечает, что прозрачность атмосферы была хорошей, мешали лишь небольшая дымка и свет от Луны. В период, когда радиант метеорного потока уже достаточно высоко поднялся над горизонтом и до рассвета, Филиппу удалось увидеть около десяти метеоров.

Источник: vladnews.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.