назад » Городские будни » 29 Октября 2019 (Общество)

Байкальские нерпы Приморского океанариума с удовольствием осваивают новые элементы для выступлений.

29 Октября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   131   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Байкальские нерпы Приморского океанариума с удовольствием занимаются каждый день. На тренировках Альф, Тучка и Бусинка оттачивают
уже имеющиеся в активе элементы и осваивают что-то новое.

В отличие от людей, нерпы с лёгкостью учатся всю жизнь. Схватывают они всё быстро, однако стремления к новым знаниям у питомцев разные, - рассказывает наставница байкальских нерп Дарья Прохоренко. Самая усердная ученица - Тучка, она умеет больше других. Байкальские нерпы Приморского океанариума, в последнее время, освоили несколько новых элементов с мячами, переняли друг у друга манеру, прощаясь с наставниками после тренировки, хлопать ластом по воде. Скоро в программе обучения появится такой предмет как ИЗО — Альф, Бусинка и Тучка будут учиться рисовать. Несмотря на то, что нерпы учатся с удовольствием, иногда они ведут себя как умные, но непослушные дети: шалят и брызгаются. По мере взросления у Альфа, Бусинки и Тучки растёт число навыков и увеличивается рацион питания. Альф за три кормления съедает до 2 кг красной рыбы, сельди, корюшки и терпуга. Девочки чуть меньше — от 1600 до 1900 граммов в сутки.

Источник: primocean.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.