назад » Городские будни » 30 Октября 2019 (Общество)

Ближайшие пять лет профсоюз работников здравоохранения Приморья продолжит возглавлять Ирина Лизенко.

30 Октября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   204   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На отчетно-выборной конференции Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения вновь переизбранная на ближайшие пять лет председателем Ирина Лизенко заявила, что работники медучреждений Приморья – члены профсоюза имеют достойную социальную поддержку. Среди льгот и гарантий - оплата летнего и зимнего отдыха детей медработников согласно условиям коллективных договоров, бесплатные путевки в спецлечебницы «Чистоводное», «Евгеньевская» и «Светлояровка», скидки на оздоровление в санаториях «Изумрудный», «Амурский залив», «Строитель», здравницах Крыма, Кавказа и Сочи.

В случае возникновения профессионального заболевания, онкологии, туберкулеза, острого вирусного гепатита, травмы на производстве, работникам здравоохранения-членам профсоюза гарантируется дорогостоящее обследование и лечение. При стихийных бедствиях и пожарах также оказывается материальная помощь.

Источник: fppk.org

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.