назад » Городские будни » 06 Ноября 2019 (Общество)

Служебные собаки службы исполнения наказаний по Приморью привлекаются для поиска наркотиков в воинских частях.

06 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   72   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Служебные собаки ГУФСИН зарекомендовали себя как эффективное средство по поиску запрещенных предметов и наркотических средств. В этот раз в рамках межведомственного взаимодействия к руководству ИК-22 с просьбой обратилось командование одной из воинских частей для использования специальных собак для поиска наркотических веществ на объектах части в профилактических целях.

Сотрудниками ИК-22 с использованием специальной собакой « Багз» было проведено профилактическое мероприятие по выявлению фактов хранения и использования наркотических средств военнослужащими и гражданским персоналом. В ходе проверки были обследованы объекты воинской части: суда, катера, подсобные помещения управления и посты. Признаков нахождения наркотических средств выявлено не было.

Командование воинской части выразило благодарность сотрудникам и руководству учреждения за совместную работу, направленную на предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений, а также выразило желание о дальнейшем сотрудничестве.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.