назад » Городские будни » 06 Ноября 2019 (Под контролем государства)

Итоги оперативно-профилактической операции «Путина-2019» подведены в Находке.

06 Ноября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   73   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке подведены итоги оперативно-профилактической операции «Путина-2019». Целью мероприятия является пресечение незаконного оборота водных биологических ресурсов, а также выявление браконьерского промысла в период нереста осетровых и лососевых видов рыб.

В рамках проведения второго этапа операции была создана мобильная группа. Данная группа проводила мероприятия в Ольгинском районе, а так же в акватории порта Находка. В ходе проведения операции транспортными полицейскими возбужденно семь уголовных дел по ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации, пять из них направлены в суд, по остальным расследование продолжается. Изъято свыше 110 особей рыб лососевых видов, орудия лова и плавательные средства. Решения суда обвиняемые будут дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Находкинского ЛО МВД России на транспорте

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.