назад » Городские будни » 07 Ноября 2019 (Криминал)

Житель Находки ответит перед законом за угрозу применения насилия в отношении инспектора ППС.

07 Ноября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   109   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки ответит перед законом за угрозу применения насилия в отношении инспектора патрульно-постовой службы. Уголовное дело в отношении нарушителя направлено в суд.
Алёна Быкова, помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Так, в конце июля 2019 года фигурант уголовного дела, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на лестничной площадке одного из домов по улице Шоссейная в г. Находка, достоверно зная что одетый в форменное обмундирование сотрудника полиции – инспектор патрульно-постовой службы является представителем власти, находится на службе и исполняет свои должностные обязанности, демонстративно в присутствии потерпевшего произвел передергивание затвора, имевшегося при нем, визуально похожее на огнестрельное оружие, направил ствол на потерпевшего, тем самым продемонстрировал намерение произвести выстрел. С учетом сложившейся обстановки, потерпевший угрозу со стороны фигуранта уголовного дела воспринял реально. Обвиняемый вину по предъявленному обвинению признал в полном объеме. В настоящее время уголовно дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.