назад » Городские будни » 07 Ноября 2019 (Под контролем государства)

Рискуя попасть под арест, житель Приморья выплатил больше 70 тысяч рублей административных штрафов за езду в нетрезвом виде.

07 Ноября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   94   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморском крае суд обязал 30-летнего местного жителя выплатить административные штрафы в размере 76 тысяч рублей, назначенные ему за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Будучи должным образом извещенным о последствиях неисполнения назначенных наказаний, автолюбитель не предпринял мер к оплате штрафов, в связи с чем судебный пристав-исполнитель составил в отношении мужчины 2 протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

Не дожидаясь судебного решения, любитель нетрезвой езды погасил задолженность, однако, это не сняло с него ответственности за содеянное ­– суд, рассмотрев материалы дел, назначил правонарушителю в рамках каждого из них наказание в виде 20 часов обязательных работ.

УФССП России по Приморскому краю призывает приморцев своевременно и добровольно оплачивать штрафы во избежание привлечения их к административной ответственности.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.