назад » Городские будни » 13 Ноября 2019 (Происшествие)

В корейском порту Тонгъёнг от сердечного приступа скончался президент Федерации парусного спорта Находки Виктор Ходырев.

13 Ноября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   269   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как сообщает Приморская федерация парусного спорта, из корейского порта Тонгъёнг прилетело грустное известие. Не успели отгреметь фанфары в честь победителей и призёров 13-й международной регаты на Кубок Ли Сун Сина, как стало известно, что от сердечного приступа скончался участник регаты, президент Федерации парусного спорта Находки, капитан яхты «Gastion» Виктор Михайлович Ходырев. Экипаж яхты занял в этой регате 2-е почетное место.

В Находке Виктор Ходырев известен, как основатель и идейный вдохновитель молодёжного жилого комплекса в феврале 1985 года - первого на Дальнем Востоке МЖК.

Источник: fesf.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.