назад » Городские будни » 13 Ноября 2019 (Общество)

Сотрудники управления по конвоированию Приморской службы исполнения наказаний стали абсолютными чемпионами Дальнего Востока по национальным видам дрессировки.

13 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   70   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На чемпионате Дальнего Востока по национальным видам дрессировки, организованном приморским клубом служебного собаководства, могли принять участие только владельцы с собаками породы «Русский черный терьер». Целью соревнований стала популяризация породы и отечественных видов дрессировки, обмен опытом и выявление сильнейших дрессировщиков Дальнего Востока. Среди участников на чемпионате выступили и сотрудники Управления по конвоированию ГУФСИН со служебными собаками.

Во время соревнований кинологи продемонстрировали высокую натренированность и дрессировку «чернышей». Многократные победители кинологических соревнований Виктория Черныш и «Юстиция с Босфора Восточного» вновь стали абсолютными чемпионами и лучшими в номинации «Задержание нарушителя». Андрей Нестеренко и «Злато с Приамурья Шальной Ангел» стали лучшими в номинации «Выборка вещи», Татьяна Антипова и «Икебана с Босфора Восточного» стали вторыми в личном зачете.

Сотрудники ГУФСИН со служебными собаками регулярно становятся победителями и призерами краевых, федеральных и межведомственных соревнований по кинологии и дрессировке.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.