назад » Городские будни » 13 Ноября 2019 (Происшествие)

Погиб в схватке с лесным зверем: Находкинские спасатели завершили поиски таёжника, пропавшего в районе сопки «Круглая»

13 Ноября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   242   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинские спасатели завершили поиски таёжника, пропавшего в районе сопки «Круглая» в Лазовском районе. Мужчина, судя по характеру телесных повреждений, погиб в схватке с лесным зверем.
Михаил Исаметов, начальник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по ПК:

- Мужчина 1955 г.р., проживающий в посёлке Преображение Лазовского района, ушел 8 ноября 2019 г. в район сопки «Круглая» и не вернулся. Поиски, проводимые силами полиции, родственников и знакомых, результатов не дали. По обращению полиции, 9 ноября в указанный район прибыла и приступила к работе поисковая группа спасателей. Находкинского филиала ДВРПСО МЧС России. Вместе со спасателями поиски вели сотрудники полиции и волонтеры. В районе сопки «Круглая» они обследовали десятки километров. По имеющейся информации, пропавший был опытным таежником, поэтому спасатели и волонтеры надеялись, что с ним всё в порядке, но увы. 12 ноября в лесном массиве было обнаружено тело мужчины. Предполагается, что это пропавший таежник. Судя по характеру телесных повреждений, он встретился с лесным зверем. Тело мужчины спасатели эвакуировали из леса, к дороге, где находился автомобиль полиции. К поисковым работам были привлечены 15 человек, 4 единицы техники.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.