назад » Городские будни » 14 Ноября 2019 (Общество)

Несовершеннолетние осужденные Находкинской воспитательной колонии провели выездной футбольный матч с детской футбольной лигой«Надежда» на стадионе«Водник».

14 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   73   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Проведение футбольных матчей в Находкинской ВК и за ее пределами стало уже традиционным. Несовершеннолетние осужденные отрабатывают навыки игры в товарищеских встречах с ровесниками из футбольных команд городов Находка, Уссурийск, Артем. В этот раз сотрудники организовали очередной выездной матч на стадионе «Водник» г. Находка между несовершеннолетними осужденными и подростками детской футбольной лиги "Надежда".

В нелегкой борьбе со счетом 5:4 победили хозяева стадиона. Ребята обеих команд остались довольны проведенным мероприятием, и воспитанники уже настроены на реванш. Возможность выезда предоставляется положительно характеризующимся воспитанникам, отличившимся в учебе и общественной жизни учреждения.

В Находкинской ВК сотрудники приобщают несовершеннолетних осужденных к здоровому и активному образу жизни. Для этого в учреждении созданы все условия - волейбольная площадка, футбольное поле, которое зимой переоборудуется в хоккейную коробку, спортивный зал, оборудованный тренажерами и спортивным инвентарем. Для воспитанников проводятся выездные турниры, мастер-классы с известными спортсменами и молодежными сборными, эстафеты и состязания с ровесниками из различных футбольных клубов.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.