назад » Городские будни » 14 Ноября 2019 (Общество)

В Хасанском районе края был пойман гималайский медведь, беспокоивший жителей посёлка Камень-Рыболов.

14 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   94   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Хасанском районе края был пойман гималайский медведь, беспокоивший жителей посёлка Камень-Рыболов. Специалистами охотнадзора было принято решение доставить животное в реабилитационный центр, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В посёлке Камень-Рыболов устали терпеть гималайского медведя, зачастившего гостить в местных окрестностях. По словам жителей, дикий зверь пугал людей и приносил одни беспокойства. В итоге было принято решение сообщить о ситуации местным властям. Специалисты охотнадзора, совместно с группой «Тигр», нашли «конфликтного» медведя и отправили его в реабилитационный центр в селе Алексеевка. В настоящий момент животному ничего не угрожает, а в скором времени медведь пройдёт медицинское обследование.

Источник: vostokmedia.com
Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.