назад » Городские будни » 28 Ноября 2019 (Общество)

В Амурской области от гололедицы пострадала лошадь.

28 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   126   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Амурской области от гололедицы пострадала лошадь. Животное не смогло самостоятельно перейти обледеневшую дорогу, сообщает портал Newsbox24.

Копытное упало посреди проезжей части и не могло самостоятельно подняться. Помощь лошади оказали неравнодушные автолюбители. Как рассказал автор видео, сразу четыре машины остановились, и водители дотолкали коня до обочины. После того, как копытному помогли выбраться из скользкого плена, лошадь поднялась и дальше поскакала по своим делам.

Источник: newsbox24.tv


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.