назад » Городские будни » 29 Ноября 2019 (Общество)

Сотрудники и несовершеннолетние осужденные Находкинской воспитательной колонии посетили народный театр «Рампа».

29 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   101   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Практика совместных выездов сотрудников и воспитанников учреждения в народный театр «Рампа» набирает популярность. В апреле текущего года они смогли побывать на музыкальной комедии «Тетка», а в этот раз, благодаря достигнутой договоренности между администрацией учреждения и директора Дома молодежи г.Находки Алевтиной Варсеговой, был организован выезд сотрудников и положительно характеризующихся воспитанников в народный театр «Рампа» на спектакль "Собака". На сцене зрители увидели драматическую постановку о сложности принятия решения, а также о последствиях выбора.

Сотрудники и воспитанники делились впечатлениями о спектакле и выразили желание побывать здесь снова. В планах посещение актерами театра «Рампа» Находкинской воспитательной колонии, где они представят этот же спектакль для всех воспитанников. В соответствии с законодательством несовершеннолетние осужденные могут быть поощрены за хорошее поведение правом выезда за пределы колонии в сопровождении сотрудников. Такой метод в воспитании несовершеннолетних осужденных является хорошим стимулом к правопослушному поведению, активному участию в жизни учреждения и способствует успешной ресоциализации после освобождения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.