назад » Городские будни » 02 Декабря 2019 (Происшествие)

С находкинским школьником, побившим свою одноклассницу, сотрудники полиции провели профилактическую беседу.

02 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   95   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С находкинским школьником, побившим свою одноклассницу, сотрудники полиции провели профилактическую беседу. Напомним, что инцидент с участием подростков произошёл в минувший четверг в одной из школ города.

Полиция внимательно изучила размещенную в социальных сетях видеозапись. Сотрудники полиции провели проверку и установили обстоятельства инцидента с участием несовершеннолетних в одной из городских школ. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили учащихся, персонал и родителей. Были установлены личности участников видеосъемки. В ходе конфликта, возникшего между учениками восьмого класса, 14-летний подросток получил удар по ноге веником, в результате потасовки веник развалился и в руках мальчика остался каркас, которым он стал размахивать, задев школьницу. С несовершеннолетним проведена профилактическая беседа, он приглашен на совет по профилактике в учебном заведении. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. В отношении законного представителя подростка составлен административный материал по части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Находке

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.