назад » Городские будни » 03 Декабря 2019 (Общество)

В краевой службе исполнения наказаний Приморья наградили сотрудницу, спасшую при помощи служебной собаки, ребенка.

03 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   43   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Наталья Афанасьева, пресс-служба ГУФСИН по ПК:

- Начальник Главного управления генерал-майор внутренней службы Вадим Версткин поблагодарил инструктора-кинолога кинологической группы отдела охраны ЛИУ-23 прапорщика внутренней службы Марию Беляеву за проявленную отвагу при поиске ребенка и вручил Благодарственное письмо.

Вадим Версткин подчеркнул, что поступок Марии Беляевой является примером неравнодушия к чужой беде и образцом проявления служебных качеств. Инструктор-кинолог кинологической группы отдела охраны ЛИУ-23 прапорщик внутренней службы Мария Беляева с своей служебной собакой Яксоном смогли выйти на след ребенка, потерявшегося в дачном поселка в пригороде г. Уссурийска и, спустя 12 часов, обнаружить 10-летнего Игната ночью в лесу.

В этом году это второй случай спасения детей молодыми сотрудниками уголовно-исполнительной системы. В мае младший инспектор охраны ИК-29 рядовой внутренней службы Алексей Резниченко спас двоих детей из горящей квартиры многоэтажного дома в городе Фокино.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.