назад » Городские будни » 03 Декабря 2019 (Общество)

Зоологи выясняют обстоятельства появления на боку белого медведя больших черных букв «Т-34».

03 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   63   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Зоологи выясняют обстоятельства появления на боку белого медведя больших черных букв «Т-34». Видеозапись, на которой видно животное с испорченной шкурой, была опубликована в социальных сетях, сообщает портал Newsbox24.

Где именно шутники разрисовали медведя пока неизвестно. Как только данная видеозапись стала достоянием общественности, учёные начали бить тревогу. По информации СМИ, первым видеозаписью поделился сотрудник Всемирного фонда дикой природы на Чукотке. Однако некоторые учёные предполагают, что медведь «Т-34» разгуливал на Новой земле, поскольку там ранее имелись определённые проблемы с белыми медведями. Вполне возможно, что там приняли меры на эту зиму: отлов и обездвиживание. Поскольку занимаются этим не учёные, могли найтись шутники, которые решили блеснуть остроумием. Специалисты объяснили: если это обычная краска, то она смоется. При этом такая шутка может нести в себе опасность, ведь пока рисунок остаётся на звере, ему тяжело будет охотиться.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.