назад » Городские будни » 10 Января 2008 (Сводка ГАИ)

Сводка ГАИ



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


10 Января 2008   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 0   /   3305   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С 26 декабря по 8 января в дежурной части ГАИ нашего города зарегистрировано 108 дорожно-транспортных происшествий. 1 человек погиб, 10 человек получили травмы различной степени тяжести. О некоторых ДТП более подробно:28 декабря в 8 часов утра на 116 километре трассы Угловое - Находка (район п. Душкино) водитель на а/м Тойота Краун совершил столкновение с а/м Тойота Калдина, которая от удара улетела в кювет и опрокинулась. Пассажир Тойоты Калдины скончался на месте происшествия, тяжелые травмы получили 3 человека.



29 декабря в 7:45 водитель на а/м Т. Корона, двигаясь от дома №28 по ул. Нахимовской, на спуске не справился с управлением и совершил столкновение с микроавтобусом Тойонта Таун Айс, после чего Тойота Корона вылетела с проезжей части и упала на капот а/м Тойота Сурф, припаркованной возле дома №25 по ул. Нахимовской. К счастью в происшествии никто не пострадал.



Обледеневшая проезжая часть приводить к возникновению дорожно транспортных происшествий, в тех случаях, когда при нормальной дороге их можно было бы избежать. К примеру, 3 января в 17 часов женщина-водитель на а/м Тойота Корона на скользком участке дороги Находка - Врангель, не справилась с управление и улетела в кювет высотой примерно 20 метров. И водитель и пассажир Тойота Корона отделались легким испугом.



А вот женщине находящейся за рулем а/м ММС Паджеро, которая спустя час на том же участке дороге не справилась с управлением и съехала в тот же кювет, повезло куда меньше. В происшествии она получила множественные травмы.



4 января на Американском перевале перевернулся бензовоз. Произошло это следующим образом: на а/м МАЗ при спуске с перевала в направлении города, отказали тормоза. Водитель, стремясь предотвратить более серьезные последствия, стал уходить вправо, пытаясь положить машину на бок, в результате же не справился с управлением, въехал на склон, прилегающий к проезжей части и опрокинулся. В ДТП никто не пострадал.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.