назад » Городские будни » 20 Декабря 2019 (Происшествие)

Вывела детей, а потом упала: ложное сообщение о взрывном устройстве привело к трагедии в Биробиджане.

20 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   374   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ложное сообщение о взрывном устройстве привело к трагедии в Биробиджане. Там, не выдержав стресса, умерла 73-летняя воспитательница, сообщает портал Newsbox24.

Пожилая сотрудница детского сада №24 одела детей и помогла им выйти на улицу, а потом упала. Врачи оказывали женщине помощь, но она умерла, так и не придя в сознание. Всего в этот день в Биробиджане были эвакуированы 13 детских садов.

Напомним, что 19 декабря во многие дошкольные учреждения Дальнего Востока поступили электронные письма, в которых говорилось о том, что здания заминированы. В Находке подобные сообщения, по информации очевидцев, получили как минимум 5 детских садов. Все учреждения были тщательно проверены специалистами. Ни один из сигналов не подтвердился. По факту произошедшего правоохранительные органы проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.