назад » Городские будни » 20 Декабря 2019 (Происшествие)

В Находке жуткая авария унесла жизнь молодого мужчины.

20 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   836   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке жуткая авария унесла жизнь молодого мужчины. Водитель за рулем Инфинити на полной скорости протаранил дерево. Трагедия произошла в ночь на 20 декабря в районе Моручилища, сообщает портал Newsbox24.

Из-за чего произошло ДТП остается только догадываться. По свидетельству очевидцев Инфинити подрезал неустановленный автомобиль. Водитель, судя по всему, в этот момент не совладал с управлением иномаркой, и Инфинити съехало с проезжей части, где врезалось в ствол дерева. Сокрушительный удар превратил автомобиль в груду покорёженного металла. У водителя, в такой ситуации, было мало шансов выжить. Прибывшие на место аварии медики пытались реанимировать пострадавшего, однако им это не удалось. Как стало известно, погибший водитель служил в полиции. У него остались жена и две несовершеннолетние дочери. В настоящее время по факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, устанавливаются точные причины произошедшего.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.