назад » Городские будни » 09 Января 2020 (Общество)

В Приморье зоозащитникам удалось поймать измученную собаку с капканом на лапе.

09 Января 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   552   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье зоозащитникам удалось поймать измученную собаку с капканом на лапе. Животному будет оказана необходимая медицинская помощь, сообщает портал Newsbox24.

Эта история началась ещё перед Новым годом. В Артёме волонтёры пытались спасти собаку, которая угодила в капкан. Измученного пса заметили местные жители, о чём они и сообщили зоозащитникам. Однако поймать и оказать помощь удалось не сразу: боль и обида на человека, видимо, мешали овчарке принять помощь волонтёров. Спустя некоторое время пёс с капканом на лапе вовсе исчез из поля зрения. Но зоозащитники не теряли надежды: люди группами дежурили на районе, прочесывали другие дворы в поисках пострадавшей собаки. И вот буквально на днях пёс снова появился. Волонтёры рассказали, что измученное страданиями животное залезло в одном из частных дворов в будку, чтобы погреться. Пострадавшую собаку транспортировали в ветеринарную клинику, где специалисты снимут капкан и приложат все усилия, чтобы спасти лапу.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


КВН

10 января 2020, Пятница / 01:54
Однажды в Чите мальчик младшекласник не пришёл домой после школы.Поиски дали результаты- нашли портфель и обрывки одежды со следами крови.