назад » Городские будни » 13 Января 2020 (Криминал)

В Приморье транспортными полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи комплектующих с тепловоза.

13 Января 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   218   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье транспортными полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи комплектующих с тепловоза. Сумма ущерба составила около 50 тысяч рублей.

В дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск поступило сообщение об отсутствии в тепловозе, стоящем на территории депо, 18 секций охлаждения масляных радиаторов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками транспортной полиции установлен 30-летний житель поселка Сибирцево, подозреваемый в краже. Со слов задержанного, он проник в тепловоз и скрутил 18 радиаторных секций охлаждения, которые вынес за пределы депо к месту своего проживания. Всего злоумышленник успел реализовать комплектующие на сумму около 50 тысяч рублей. Денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению. Установлено, что данный гражданин ранее неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений. По данному факту, отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

Источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.