назад » Городские будни » 13 Января 2020 (Происшествие)

Уйти от последствий не удалось: Госавтоинспекция привлекла к ответственности виновника массового ДТП, произошедшего во Владивостоке.

13 Января 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   202   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Госавтоинспекция привлекла к ответственности виновника массового ДТП, в результате которого пострадал 9-летний ребёнок. Авария произошла во Владивостоке.

Установлено, что в районе проспекта 100-летия Владивостоку, 57, водитель Тойоты Ленд Крузер Прадо не справился с управлением, пересек разделительную полосу и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с тремя автомашинами. В результате дорожно- транспортного происшествия пострадал пассажир автомашины Мазда Демио, ребенок 9 лет. Медики диагностировали ему ушибы и ссадины и направили на амбулаторное лечение. Водитель, спровоцировавший ДТП, местный житель, 1979 года рождения, при оформлении дорожного происшествия оказывал сопротивление сотрудникам полиции, а также отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Правонарушитель за неповиновение представителю власти доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении водителя внедорожника возбуждены административные материалы по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования) и по ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Собранные сотрудниками полиции материалы переданы в суд.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.