назад » Городские будни » 14 Января 2020 (Криминал)

Транспортными полицейскими Амурской области завершено расследование УД по факту сбыта и хранения гашишного масла.

14 Января 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   135   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Транспортными полицейскими Амурской области завершено расследование уголовного дела по факту сбыта и хранения гашишного масла в крупном размере. Нарушитель заключён под стражу.

Следователи Тындинского ЛО МВД России на транспорте завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя по факту незаконного оборота наркотических веществ. В ходе следствия установлено, что данный гражданин, в одном из населенных пунктов Амурской области, приобрел более 440 граммов гашишного масла. Наркотик мужчина для удобства расфасовал по медицинским шприцам в количестве 49 штук. До пункта назначения и обратно обвиняемого довозил знакомый, которому он пообещал отдать часть наркотического вещества в качестве вознаграждения за проделанную работу, тем самым сбыл водителю 10 шприцев с гашишным маслом. Оставшийся наркотик мужчина спрятал в снег на территории предприятия, на котором работал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали данного гражданина и доставили его в дежурную часть для выяснения обстоятельств, где стражи правопорядка изъяли оставшиеся наркотики. Позднее мужчина, находясь под подпиской о невыезде, приобрел у своей знакомой в Белогорском районе гашиш, весом 64 грамма. В связи с этим, судом ему была изменена мера пресечения на более строгую – заключение под стражу сроком на два месяца. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1, двум эпизодам по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время расследование окончено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.