назад » Городские будни » 11 Января 2008 (Боль)

Вчера пресс-служба УВД г. Находки распространила информацию о том, что 8 января в мусорном контейнере была найдена мертвая новорожденная девочка



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    11 Января 2008   /   Боль    
   Комментарии: 0   /   3187
   Версия для печати

О страшной находке сообщил в милицию бродяга, который, роясь в мусорном баке, нашел коробку с мертвым младенцем. У дома №82 по Находкинскому проспекту.

Это произошло здесь:


В настоящее время устанавливается причина смерти ребенка. Сегодня пока ясно одно – девочка умерла при родах. Остальное прояснят специальные исследования. Женщина, которую язык не поворачивается назвать матерью, пока не найдена. Скорее всего, она ведет асоциальный образ жизни.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.