назад » Городские будни » 13 Февраля 2020 (Происшествие)

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту автоаварии, в которой погиб пассажир иномарки.

13 Февраля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   235   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье возбуждено уголовное дело по факту автоаварии, в которой погиб пассажир иномарки. В отношении виновника ДТП избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Установлено, что за рулем автомобиля Лексус находился 43-летний мужчина. Двигаясь со стороны села Глуховка по автодороге Хабаровск – Владивосток водитель не справился с управлением и совершил наезд на столб электроосвещения. В результате автоаварии 38-летний пассажир скончался до приезда бригады скорой помощи. Водитель получил ссадины головы, от госпитализации он отказался.

Его стаж вождения составил 7 лет. Ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима. Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортного средства.

По факту ДТП со смертельным исходом в следственном отделе ОМВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Источник: Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.