назад » Городские будни » 14 Февраля 2020 (Под контролем государства)

Доездился: водитель Приуса арестован на 15 суток за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

14 Февраля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   170   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Житель Владивостока арестован на 15 суток за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Также мужчине предстоит ответить за оставление места дорожно-транспортного происшествия.

Решением Фрунзенского суда водитель автомобиля Тойота Приус, не выполнивший законные требования сотрудников полиции, приговорен к 15 суткам административного ареста. Как сообщалось ранее, скрываясь от сотрудников патрульно-постовой службы, мужчина совершил столкновение с двумя автомашинами, припаркованными на улице Леонова, после чего бросил машину и скрылся. Личность правонарушителя, управлявшего иномаркой, была установлена. Ранее неоднократно судимый 37-летний житель Владивостока задержан. Установлено, что правонарушитель управлял автомобилем, взятым в аренду.

Екатерина Хабарова, Заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

Гражданин привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 19.3. КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Суд назначил наказание в виде административного адреса сроком на 15 суток. Также водителю предстоит ответить за оставление места ДТП, участником которого он являлся. Санкция статьи 12.27 КоАП РФ предусматривает лишение прав сроком до полутора лет.

Нарушитель свою вину признал, в содеянном раскаялся. Ему также предстоит возмещение материального ущерба, причиненного владельцам автомашин, получивших механические повреждения.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.