назад » Городские будни » 14 Февраля 2020 (Происшествие)

В Приморье осудят пьяного автомобилиста, по вине которого погибла женщина.

14 Февраля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   107   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье осудят автомобилиста, въехавшего в автобусную остановку. Нарушителю грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее в полицию поступило сообщение о ДТП на улице Русской во Владивостоке. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 23-летний водитель Субару Форестер не справился с рулевым управлением. Автомобиль выехал на остановку общественного транспорта «Больница Рыбаков» и совершил наезд на двоих женщин. Пострадавшие – жительницы Владивостока в возрасте 42 и 52 лет, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. От полученных травм одна из потерпевших скончалась. Медицинское освидетельствование показало наличие у виновника аварии состояния опьянения.

В отношении правонарушителя было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человека). Расследование завершено.

Доказана причастность фигуранта к совершению преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

Источник: Пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.