назад » Городские будни » 20 Февраля 2020 (Политика)

Мэр Артёма после встречи с губернатором Приморья и жителями города написал заявление об уходе.

20 Февраля 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   135   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Мэр Артёма Александр Авдеев написал заявление на увольнение по собственному желанию. Решение об отставке было принято после рабочего визита в городской округ губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

В четверг, 19 февраля, состоялась давно ожидаемая смена главы Артёмовского городского округа. Александр Авдеев сложил полномочия досрочно. Он ушёл в отставку после беседы с губернатором Приморья Олегом Кожемяко и встречи с жителями города. Отметим, что Олег Николаевич два дня (18 и 19 февраля) проводил рабочие встречи в Артёме. В их числе было общение с местными жителями. Источник, близкий к правительству Приморского края, рассказал корреспонденту «Восток-Медиа», что Авдеев остался без кресла главы города из-за того, что не проводил встречи с жителями, «забронзовел», перестал слышать и слушать население, не реагировал на жалобы горожан.
Заявление Авдеев написал 19 февраля. Завтра, 20 февраля, его рассмотрят городские депутаты.

Предполагается, что освободившееся место займёт Вячеслав Квон — глава Спасска-Дальнего и бывший спикер артёмовской Думы.
Напомним, что Вячеслава Квона, главу Спасска-Дальнего, сватали и в мэры Находки во времена недолгого руководства краем господином Тарасенко. Квон даже прошел собеседование с депутатами Находкинской думы. Но вовремя передумал. Его, как очень ценного руководителя, не отпустили депутаты Спасска-Дальнего.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.