назад » Городские будни » 27 Февраля 2020 (Под контролем государства)

В Приморье коммерческая компания может лишиться недвижимости из-за долгов.

27 Февраля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   104   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Оформив договор аренды земельного участка, общество с ограниченной ответственностью игнорировало финансовые обязательства. В связи с этим взыскатель обратился в суд, который обязал компанию погасить долг в размере более 6 миллионов рублей.

Возбудив исполнительное производство, работник отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов в отношении юридических лиц должным образом уведомил об этом директора организации-должника, однако в установленный законом срок решение суда исполнено не было, а руководитель перестал выходить на связь. В связи с этим судебный пристав наложил арест на два здания, принадлежащие должнику на праве собственности. Если в ближайшее время судебное решение не будет исполнено, имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на реализацию.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.