назад » Городские будни » 27 Февраля 2020 (Происшествие)

Сразу 13 огнеборцев тушили в Находке частный жилой дом.

27 Февраля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   137   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сразу 13 огнеборцев тушили в Находке частный жилой дом. ЧП произошло на улице Партизанская.

Михаил Исаметов, начальник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по ПК:

- Вечером 26 февраля в 17:40 на пульт пожарной охраны города Находка поступило сообщение о том, что на улице Партизанская горит частный жилой дом. В считанные минуты - в 17.50 - к месту пожара прибыли огнеборцы и приступили к тушению. В ходе разведки установлено, что горят: крыша и наружная стена дома. В 17:58 пожар был локализован, в 19:25 - полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 65 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. К тушению привлекались 13 человек личного состава и 3 единицы техники.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.