назад » Городские будни » 27 Февраля 2020 (Происшествие)

В Приморье произошло массовое ДТП с участием трёх транспортных средств.

27 Февраля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   169   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье произошло массовое ДТП с участием трёх транспортных средств. По предположениям очевидцев, один из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «Восток-Медиа».

Авария произошла во Владивостоке. По версии очевидцев, водитель автомобиля Nissan X-trail, не справившись с управлением, влетел в Nissan Skyline и перевернулся. Nissan Skyline от удара отбросило в двигающийся по противоположной полосе большегруз. Очевидцы уточнили, что некоторым участникам ДТП потребовалась помощь медиков. Прибыли и сотрудники ГИБДД для того, чтобы разобраться в произошедшем.

Кадры с места событий наблюдатели распространили в соцсетях. Некоторые комментаторы отметили, что водитель Nissan X-trail, якобы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.