назад » Городские будни » 28 Февраля 2020 (Криминал)

Помощник ректора Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского пойдет под суд за полученную взятку почти в 3 миллиона рублей.

28 Февраля 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   120   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Игорь Ткачев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего помощника ректора Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского по инвестиционным программам. Его действия квалифицированы как получение взятки в особом крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ).

По версии органа расследования, от руководителя одной из строительных компаний Приморского края фигурант получил взятку в размере 2,7 млн. рублей в виде проведения ремонта в квартире и оборудования ее новой мебелью за принятие и оплату работ по строительству учебно-тренажерного комплекса для нужд образовательного учреждения. После вручения копии обвинительного заключения стороне защиты уголовное дело будет направлено для рассмотрения в Фрунзенский районный суд г. Владивостока.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.