назад » Городские будни » 28 Февраля 2020 (Под контролем государства)

Перформанс не удался: в Приморье нарушительница правил парковки привлечена к ответственности.

28 Февраля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   157   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье нарушительница правил парковки привлечена к ответственности. Женщина, желая воспрепятствовать эвакуации своего автомобиля, легла под колеса эвакуатора.

Инцидент произошёл во Владивостоке. Установлено, что в районе дома № 48 на улице Пологой сотрудниками Госавтоинспекции был выявлен факт нарушения правил остановки и стоянки транспортного средства. Автомобиль Митсубиси Мираж был припаркован в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена».

Автоинспекторы, составив необходимые предписания и оформив документы в соответствии с установленными требованиями, вызвали на место эвакуатор. Автомобиль был погружен в кузов, а эвакуатор начал движение. В это время на месте происшествия появилась владелица транспортного средства. 35-летняя женщина, желая воспрепятствовать эвакуации, легла на дорогу перед грузовиком, увозившим ее автомобиль.

Автолюбительница не реагировала на просьбы инспектора ДПС освободить проезжую часть, однако после длительных уговоров всё-таки встала с дороги и проследовала за полицейским для оформления административных материалов. Автомобиль был доставлен на специализированную стоянку.

За несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающих остановку или стоянку транспортных средств, правонарушительница привлечена к ответственности по части 4 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Источник: Пресс – служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.