назад » Городские будни » 28 Февраля 2020 (Общество)

1-го марта в Находке подорожает проезд в автобусах и закроется последняя общественная баня.

28 Февраля 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   511   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В первый день весны 1-го марта в Находке подорожает проезд на общественном транспорте и закроется последняя общественная баня на Малиновского.

В Находку весна придет с печальными новостями. С 1 марта сразу на три рубля подорожает проезд в городском общественном транспорте. Вместо 27 рублей за одну поездку придется выложить все 30. Хозяева автобусов, как всегда ссылаются на всеобщую инфляцию, мол цены выросли на все: на топливо, запчасти, продукты, вещи. Транспорт им надо бы обновлять.

Но как ходили по городу убогие, старые, грязные автобусы, так и ходят. А вечером их и вовсе не дождешься. Формально в Находке монополии на рынке регулярных перевозок вроде бы нет. А вот на самом деле? 2017 год. Алексей Гашев со своим сыном воюет с компанией конкурентом. Видео попало в интернет.

1 марта в Находке закроется последняя общественная баня на Малиновского. Чиновники городской администрации объясняют, что баня обветшала, разрушается, и вообще это стало не делом городской власти иметь баню как муниципальное предприятие. Хочу напомнить, что под таким же предлогом закрылись в свое время баня на Луначарского, баня на Моручилище, школа-интернат, бассейн Приморец. Все эти общественные объекты в разное время, разные мэры обещали восстановить и вернуть.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.