назад » Городские будни » 13 Марта 2020 (Общество)

ГУ МЧС России по Приморскому краю предупреждает: выход на тонкий лёд опасен для жизни!

13 Марта 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   133   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Специалисты Главного управления МЧС России по Приморскому краю предупреждают: выход на тонкий лёд опасен для жизни. Соблюдение правил поведения на водных объектах и экстренный вызов спасателей – главный залог безопасности.

Дарья Адыева, пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю

- Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует жителям и гостям Приморского края не рисковать своей жизнью и здоровьем, выходя на тонкий лёд, а также быть бдительными к окружающим. Ваша сознательность может спасти жизнь другого человека.

Всегда необходимо знать и учитывать, что толщина льда даже на одном водоёме не везде одинакова. Чрезвычайно опасным и ненадёжным является лёд под снегом. Опасность представляют собой полыньи, проруби, лунки, трещины, которые покрыты тонким слоем льда. Такой лёд является наиболее опасным, при продвижении он проламывается, и человек неожиданно попадает в холодную воду.

Не забывайте, что соблюдение правил поведения на водных объектах и экстренный вызов спасателей – это залог вашей безопасности!

Родителям необходимо обращать особое внимание на то, где находятся дети и чем они занимаются. Необходимо постоянно напоминать детям, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу их жизни и здоровью.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.