назад » Городские будни » 13 Марта 2020 (Общество)

УМВД России по Приморскому краю информирует.

13 Марта 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   150   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Полиция Приморья разъясняет изменения в Административном регламенте МВД России по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости.

Сергей Кукота, заместитель начальника Информационного центра УМВД России по Приморскому краю:

- Уважаемые жители и гости Приморского края! 10 февраля 2020 года вступил в законную силу административный регламент МВД России по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости. Административным регламентом устранён способ подачи заявления в территориальные органы внутренних дел по месту Вашего проживания.

Теперь заявление можно подать только через портал Госуслуг, либо на личном приёме в МФЦ и в Информационном центре МВД России по Приморскому краю по адресу: город Владивосток, улица Пологая, 46 «А».

Также изменились требования к подаче заявления: теперь необходимо, помимо заявления, подать копию паспорта (страницы, содержащие сведения о личности владельца паспорта, о регистрации по месту жительства и снятии с регистрационного учета, о регистрации и расторжении брака). За данную услугу госпошлина не взимается.

Хотелось бы также напомнить, что Информационным центром предоставляется государственная услуга по предоставлению апостиля. Апостиль проставляется только на тех документах, которые выданы Информационным центром.

За проставление апостиля взимается пошлина 2,500 рублей. Приём по проставлению апостиля ведётся по понедельникам и средам.

Информацию по получению государственных услуг по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости, приморцам предлагают обращаться по телефону: 8-(423)-221-48-21, по проставлению апостиля: 8-(423)-221-46-00.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.