назад » Городские будни » 13 Марта 2020 (Криминал)

Незачёт: в Находке возбуждены уголовные дела по факту совершения служебного подлога сотрудником ДМУ.

13 Марта 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   256   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке возбуждены уголовные дела по факту совершения служебного подлога сотрудником Дальневосточного мореходного училища. Нарушителю грозит до 2 лет лишения свободы.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействием коррупции Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте был установлен 66-летний инструктор тренажерного центра Дальневосточного мореходного училища (филиала) ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз». Представитель учебного центра в процессе промежуточной аттестации проставил в зачетных книжках студентов отметки о сдаче зачета по дисциплине «Глобальная морская система связи при бедствии» без фактической проверки и оценки уровня знаний студентов, за что получил денежное вознаграждение.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела по 11 эпизодам служебного подлога по признакам преступлений, предусмотренного ч. 1 ст. 292 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. В настоящее время по уголовному делу осуществляется сбор доказательственной базы.

Источник: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.