назад » Городские будни » 13 Марта 2020 (Общество)

Губернатор Приморья в ходе своей двухдневной рабочей поездки в Находку провел встречу с Находкинскими предпринимателями.

13 Марта 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   549   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Губернатор Приморья Олег Кожемяко в ходе своей двухдневной рабочей поездки в Находку провел встречу с Находкинскими предпринимателями, на которой ответил на все вопросы местного бизнеса.

Полный зал морского клуба в ДКМе. Правда зал не велик и половина присутствующих - краевые и городские чиновники. Губернатор Приморья показывает свою открытость и доступность бизнесу. Начав с небольшого доклада о проделанной работе Олег Кожемяко перешел к вопросам и ответам. Находкинский бизнес начал с наболевшего. Увеличился и довольно значительно налог на имущество. Теперь он рассчитывается по ставке от кадастровой стоимости объекта. Суммы будут неподъемными для многих.

Говорили о необходимости возобновления морского пассажирского сообщения. По мнению предпринимателей это помогло бы в значительной степени развивать не только внутренний туризм, но привлекать иностранцев в Приморье.

По мнению выступающих, Находка превращается в вахтовый поселок. Из города уезжают трудоспособные горожане и молодежь. И все из-за бедного бюджета.

Подключение к электросетям новых объектов в Находке - большая проблема для бизнеса.

О тарифах на электроэнергию и ликвидации муниципальных предприятий задавали вопросы губернатору Приморья предприниматели Находки.

Вечер вопросов и ответов губернатора Приморья с предпринимателями Находки длился около двух с половиной часов. Олег Кожемяко ответил на все вопросы присутствующих.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.