назад » Городские будни » 16 Марта 2020 (Происшествие)

Проводится проверка: в Находке 11-летнюю девочку сбили на пешеходном переходе.

16 Марта 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   243   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором пострадала несовершеннолетняя. Авария произошла в районе дома № 5 по улице Горького.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что 66-летний водитель автомобиля Тойота Чайзер, двигаясь со стороны улицы Горького в направлении Находкинского проспекта, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 11-летнюю девочку. Потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой.

Установлено, что стаж управления автотранспортом водителя составил 40 лет. Состояния опьянения у мужчины не выявлено, нарушений ПДД в 2020 году водитель Тойоты Чайзер не допускал.

Инспекторы дорожного надзора проводят обследование участка автодороги, на котором произошел наезд на пешехода. По факту дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетней проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки и медицинского заключения будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Находке

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.