назад » Городские будни » 19 Марта 2020 (Происшествие)

Неизвестные живодёры в посёлке Заводской подожгли убежище семерых щенков.

19 Марта 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   173   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Неизвестные живодёры в посёлке Заводской подожгли убежище семерых щенков. Четверо из них сгорели заживо, трое пострадали. Зоозащитники разыскивают очевидцев произошедшего и просят наказать виновных, сообщает портал Newsbox24.

Убежище малышей находилось на заброшенной стройке. Оборудовали его добрые женщины, живущие неподалёку. Сами о себе животные позаботиться не могли: им было всего около месяца.

Накануне кормилицы навестили своих подопечных, дали еды и вернулись домой. А уже дома, из окон, которые как раз выходили на стройку, увидели пожар.

Женщины побежали доставать щенков. Спасти удалось только троих: двух девочек и мальчика. У последнего, на данный момент, ожоги всех лап и пуза. Двум другим повезло чуть больше: у одной на передней лапке сгорели подушечки и повредился бок, вторая надышалась дымом. Четверо погибли. Сейчас щенки находятся под опекой местной зоозащитницы. Она хочет подыскать им заботливых хозяев.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.