назад » Городские будни » 19 Марта 2020 (Криминал)

Пьяное нападение на знакомого стоило жителю Находки свободы.

19 Марта 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   118   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Пьяное нападение на знакомого стоило жителю Находки свободы. Злоумышленник проведёт ближайшие несколько лет своей жизни в колонии строгого режима.

Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Находкинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как установлено в судебном заседании, фигурант в январе 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взял нож и, используя его в качестве оружия, нанес один удар своему знакомому в область груди, причинив телесное повреждение в виде колото-резаной раны в области грудной клетки, проникающим в плевральную полость, с развитием пневмоторакса, подкожной эмфиземы без повреждения внутренних органов, которое согласно заключению эксперта расценивается как причинившее тяжкий вред здоровью, так как является опасными для жизни человека.

Обвиняемый вину по предъявленному обвинению признал в полном объеме. Ранее, фигурант привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Признав подсудимого виновным в совершении преступления, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.